www.datatex-italia.com

Se hai bisogno di informazioni:
invia una e-mail: info@datatex-italia.com

Menù Categorie

    Dati personali

    Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/03 Vi rendiamo noto che:

    • Voi avete diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano. Inoltre avete diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    • Inoltre Voi avete diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    • Inoltre Voi avete diritto di opporvi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Ai sensi dell'art.13 e dell'art. 7 del D.Lgs.196/03 Vi rendiamo noto che:

    • I Vostri dati saranno trattati ai fini dell'espletamento dell'attività commerciale della nostra azienda.
    • Il trattamento verrà effettuato applicando idonee misure di tutela, sia quando questi saranno trattati elettronicamente che quando saranno trattati con mezzi cartacei;
    • Il conferimento dei Vostri dati è facoltativo; d'altro canto se Voi non ci fornirete i Vostri dati, noi non saremo in grado di portare a termine l'incarico assegnatoci;
    • Il titolare dei dati è la società Datatex Italia di Francesco Milano
    • Il responsabile del trattamento dei Vostri dati è Francesco Milano. I dati potranno altresì essere trattati da alcuni incaricati designati dal responsabile per l'espletamento dell'incarico assegnatoci; tali incaricati saranno scelti fra i collaboratori che a vario titolo svolgono mansioni per Datatex: dipendenti, collaboratori a progetto, collaboratori occasionali, consulenti esterni o personale designato da società partner alle quali possono essere demandati specifici incarichi. In nessun caso i Vostri dati saranno comunicati inutilmente a terzi, se non per portare a termine l'incarico assegnatoci.

    Menù Categorie

    Seguici su....

    per non perdere importanti aggiornamenti in futuro:

    logo facebooklogo twitterlogo instagramlogo youtube

    Top

    Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa utilizzare tutte le performance del nostro sito.
    Se continui ad utilizzare questo sito noi presumiamo che tu ne sia soddisfatto.